All CollectionsFAQ & TroubleshootingTroubleshooting
Q : Pourquoi ne puis-je pas voir mes aperçus de création?

Guide pour résoudre les problèmes liés aux aperçus des créations

Orel Gilad avatar
Written by Orel Gilad
Updated over a week ago

Historique

Utilisez ce guide si vous rencontrez un problème lors de la création d'une campagne, où vous ne pouvez pas voir l'aperçu des annonces lorsque vous les sélectionnez dans votre bibliothèque de créations ou lors de la création.

Si aucune des solutions ci-dessous ne résout le problème, essayez de contacter votre service informatique, car il peut y avoir d'autres bloqueurs de réseau qui empêchent la plate-forme de fonctionner correctement.

Aperçu de la disponibilité dans les plateformes natives

Avant d'essayer ce qui suit, assurez-vous d'abord que vous pouvez voir les publications/créations concernées sur leurs réseaux d’origine (par exemple, Instagram Organic Post)

Prise en charge du navigateur

Assurez-vous que vous utilisez le navigateur Chrome. Nous ne pouvons garantir la fonctionnalité de la plateforme avec d'autres navigateurs.

Assurez-vous qu'il est mis à jour dans sa dernière version.

Extensions et plugins

Désactivez toute extension Adblock que vous avez installée sur votre navigateur, telle que ublock, etc.

Assurez-vous qu'aucun autre plugin n'est installé.

Sécurité Chrome

Accédez à Paramètres Chrome → Onglet Confidentialité et sécurité → Cliquez sur Sécurité → Vérifiez que la Protection standard est sélectionnée :

Antivirus

Assurez-vous qu'aucun antivirus ne bloque l'application Paragone.